Porter de l'eau à ébullition (selon la quantité) dans un petit bol, faire diluer de la farine avec un peu d'eau, mélanger à l'aide d'un fouet | By La Cuisine Tchadienne Moderne
![Boisson aux fleurs de sureau - Verser 1 kg de sucre et 1 litre d'eau dans une marmite. Porter à ébullition. - Le bon chef Boisson aux fleurs de sureau - Verser 1 kg de sucre et 1 litre d'eau dans une marmite. Porter à ébullition. - Le bon chef](https://www.lebonchef.fr/wp-content/uploads/2017/05/1-4-e1495490770809.jpg)
Boisson aux fleurs de sureau - Verser 1 kg de sucre et 1 litre d'eau dans une marmite. Porter à ébullition. - Le bon chef
![Veneziana, glace au lait d'amande par Alain Ducasse | Recette | Gateau individuel, Mini-gâteau, Alimentation Veneziana, glace au lait d'amande par Alain Ducasse | Recette | Gateau individuel, Mini-gâteau, Alimentation](https://i.pinimg.com/736x/df/cb/c1/dfcbc1a9fdaf0655ce2943bc0be875b5--alain-ducasse-individual-cakes.jpg)
Veneziana, glace au lait d'amande par Alain Ducasse | Recette | Gateau individuel, Mini-gâteau, Alimentation
![Vous avez tout intérêt à porter à ébullition du citron et des feuilles de laurier : le résultat est incroyable Vous avez tout intérêt à porter à ébullition du citron et des feuilles de laurier : le résultat est incroyable](https://www.plumeti.fr/wp-content/uploads/2023/05/vous-avez-tout-interet-a-porter-a-ebullition-du-citron-et-des-feuilles-de-laurier-le-resultat-est-incroyable.jpg)